User:Revolution will

From Wikispecies
Jump to navigation Jump to search
Emblem-person-green.svg HW (Waihorace)
 介紹區
 工作地帶
      

關於我· 參與歷史· 主要貢獻· 所得星章

工作室· 子頁列表

  

This is a Wikispecies user page.
If you find this page on any site other than Wikispecies, you are viewing a mirror site. Be aware that the page may be outdated, and that the user this page belongs to may have no personal affiliation with any site other than Wikispecies itself. The original page is located at
https://species.wikimedia.org/wiki/User:Revolution_will.

Wikispecies

關於維基百科你或許不知道...

我們並不期待你信任我們

維基百科同時並存着兩種文章:有些文章具有極為崇高的學術價值,有些文章則可以說是完全無用的垃圾。當然,我們盡量將壞文章的比例降到最低,並找出有助於讓你知道某篇文章之品質狀況的方式。即使維基百科處於最好的狀態,它畢竟是一本百科全書並一切該有的限制。由於某些文章可能存在着錯誤,所以請不要使用維基百科來做重要決定。

歡迎來到HW的用戶頁。

  • 介紹區:我的自我介紹、資料等等
  • 工作地帶:我的工作區域,歡迎前往參觀,不歡迎在未經授權下更動
  • 你可以透過右方的按鈕進行其他功能。

感謝你的光臨 笑!

(全部隱藏)你的瀏覽器必須配備JavaScript功能並將之啟用,才能閱讀本頁所有內容。